Поиск по сайту:

1954. Кофе с молоком

1954. Кофе с молоком

Ингредиенты:

Кофе натуральный (или смешанный с цикорием)  5-8 (7-10) г
Молоко (или сливки)  75 (50) г
Сахар  25 г

Сварить черный кофе и подать в порционных кофейниках, стаканах или чашках. Отдельно подать молоко или сливки и сахар.

При массовом изготовлении в сваренный и процеженный черный кофе добавить молоко или сливки, сахар и довести до кипения.

Подать в стаканах или чашках.

Способ приготовления:

всыпать молотый кофе в кофеварку Всыпать молотый кофе в кофеварку;


залить горячей водой залить горячей водой;


довести до кипения, кипятить нельзя довести до кипения, кипятить нельзя;


1954. Кофе с молоком готовому кофе дать настояться и разлить в кофейные чашки, к кофе подать молоко или сливки и сахар.


Кофе



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)