Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1327. ПУДИНГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Количество просмотров: 2 172


Отварить цветную капусту, отсушить и протереть через сито. Заправить пюре густым молочным соусом, довести до вкуса, после чего хорошо прогреть и заправить сырыми яйцами. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на водяной бане до готовности 40—50 минут. Подавать на блюде, залив соусом голландским (70) или томатным. Для приготовления этого блюда можно использовать недостаточно крепкие кочешки цветной капусты.

Капуста цветная 250, яйца 1 шт., масло сливочное 20, соус молочный 50, соус голландский или томатный 50.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru