Поиск по сайту:

706. Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом

706. Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Овощи и специи для пряного отвара  10 г
Масло сливочное  10 г
Анчоусы или сельди  5 г
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла; гарнир — отварной картофель — положить сбоку рыбы.


Камбала, палтус


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)