Поиск по сайту:

705. Камбала, палтус отварные с соусом

705. Камбала, палтус отварные с соусом

Ингредиенты:

Рыба  125 г
Овощи и специи для пряного отвара  10 г
Гарнир  150 г
Соус  50 г

Способ приготовления:

Сварить в пряном отваре порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель.

Подать рыбу с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.


Камбала, палтус



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)