Поиск по сайту:

711. Камбала, палтус в томатном соусе с овощами

711. Камбала, палтус в томатном соусе с овощами

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Лук  5 г
Петрушка  5 г
Грибы  30 г
Крабы  10 г
Гарнир  150 г
Соус  100 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир — отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.


Камбала, палтус



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)