Поиск по сайту:

710. Филе камбалы, палтуса в белом соусе с раковым маслом

710. Филе камбалы, палтуса в белом соусе с раковым маслом

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Лук  5 г
Петрушка  5 г
Вино белое  10 г
Грибы  30 г
Крабы  10 г
Устрицы  1 шт.
Соус белый  80 г
Масло раковое  10 г
Гарнир  100 г

Способ приготовления:

Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.


Камбала, палтус



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)