Рыба | 150 г |
Лук | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Вино белое | 10 г |
Грибы | 15 г |
Крабы | 10 г |
Устрицы | 1 шт. |
Соус молочный | 100 г |
Желтки | 1 шт. |
Масло сливочное | 10 г |
Сыр | 6 г |
Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Готовую рыбу переложить на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырой яичный желток, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечь рыбу в сильно нагретом жарочном шкафу и сейчас же подать.