Поиск по сайту:

721. Камбала, палтус, запеченные с помидорами

721. Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Помидоры  110 г
Грибы  30 г
Крабы  10 г
Соус  150 г
Сыр  6 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на сковороде; посыпать зеленью петрушки и укропом.

Так же можно приготовить осетровую рыбу.


Камбала, палтус



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)