Поиск по сайту:

52. Томатный соус с овощами

52. Томатный соус с овощами

Ингредиенты:

Томатный соус  700 г
Вино белое  100 г
Масло сливочное  120 г
Морковь  140 г
Петрушка  60 г
Лук репчатый  140 г
Перец горошком  2 г
Лавровый лист  0,5 г

Способ приготовления:

Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут; заправить сливочным маслом.

Назначение соуса: подается к припущенным или вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам.


Соусы на рыбном бульоне



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)