Поиск по сайту:

718. Камбала, палтус фри (панированные в сухарях)

718. Камбала, палтус фри (панированные в сухарях)

Ингредиенты:

Рыба  115 г
Мука  6 г
Яйца  1/6 шт.
Сухари  20 г
Жир для фритюра  12 г
Гарнир  150 г
Соус майонез (или соус томатный) (или лимон)  50 (100) г (1/10 шт.)

Способ приготовления:

Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и ломтиком лимона. Вместо лимона можно подать отдельно томатный соус или соус майонез с корнишонами.


Камбала, палтус



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)