| Рыба | 150 г |
| Мука | 6 г |
| Масло топленое или подсолнечное | 25 г |
| Масло сливочное | 5 г |
| Лук | 30 г |
| Корнишоны | 20 г |
| Шампиньоны | 30 г |
| Гарнир | 150 г |
| Перец, зелень | по вкусу |
Мелко нарубленный репчатый лук и шампиньоны отдельно спассеровать на топленом или подсолнечном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Положить на блюдо пассерованный лук, а на него поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем.
В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, спассерованные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой.