Поиск по сайту:

716. Камбала, палтус жареные с луком, грибами и корнишонами

716. Камбала, палтус жареные с луком, грибами и корнишонами

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Мука  6 г
Масло топленое или подсолнечное  25 г
Масло сливочное  5 г
Лук  30 г
Корнишоны  20 г
Шампиньоны  30 г
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарубленный репчатый лук и шампиньоны отдельно спассеровать на топленом или подсолнечном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Положить на блюдо пассерованный лук, а на него поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем.

В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, спассерованные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой.


Камбала, палтус



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)