Поиск по сайту:

717. Камбала, палтус фри (панированные в муке)

717. Камбала, палтус фри (панированные в муке)

Ингредиенты:

Рыба  115 г
Мука  6 г
Молоко  10 г
Жир для фритюра  15 г
Масло сливочное  8 г
Лимон  1/10 шт.
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Замоченные в молоке порционные куски рыбы посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.


Камбала, палтус



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)