| Рыба | 150 г |
| Мука | 6 г |
| Лук репчатый | 30 г |
| Перец сладкий стручковый | 30 г |
| Масло подсолнечное | 15 г |
| Помидоры | 50 г |
| Бульон | 150 г |
| Чеснок | 1 г |
| Гарнир | 150 г |
| Перец | по вкусу |
Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать еще 5-10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности.
Подать рыбу с отварным картофелем.