Поиск по сайту:

78. Польский соус

78. Польский соус


Ингредиенты:

Масло сливочное  700 г
Яйца  340 г (8 шт.)
Зелень петрушки  20 г
Лимонная кислота  2 г

В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

Назначение соуса: подается к блюдам из отварной рыбы.

Способ приготовления:

сварить яйца вкрутую Сварить яйца вкрутую;


измельчить яйца измельчить яйца;


мелко нарезать зелень петрушки мелко нарезать зелень петрушки;


сливочное масло растопить сливочное масло растопить;


78. Польский соус смешать яйца, масло, зелень, посолить, добавить лимонную кислоту и хорошо перемешать.




Яично-масляные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)