Поиск по сайту:

81. Соус каперсы

81. Соус каперсы

Ингредиенты:

Яично-масляный (голландский) соус  1000 г
Каперсы (без рассола)  200 г

Способ приготовления:

В яично-масляный (голландский) соус положить прогретые каперсы в целом виде.

Назначение соуса: подается к вареным и жареным рыбным блюдам.


Яично-масляные соусы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)