Поиск по сайту:

73. Яично-масляный соус (голландский) с сыром

73. Яично-масляный соус (голландский) с сыром

Ингредиенты:

Яично-масляный (голландский) соус  500 г
Молочный соус жидкий  400 г
Бульон рыбный  100 г
Сыр  100 г
Лимон  1 шт.

Способ приготовления:

Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара (64), лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.

Назначение соуса: подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.


Яично-масляные соусы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)