Поиск по сайту:

75. Яично-масляный соус (голландский) со взбитыми сливками

75. Яично-масляный соус (голландский) со взбитыми сливками


Ингредиенты:

Яично-масляный (голландский) соус  900 г
Сливки 25—30%-ной жирности  150 г

Способ приготовления:

В яично-масляный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы.

Назначение соуса: подается к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.




Яично-масляные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)