Поиск по сайту:

753. Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

753. Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

Ингредиенты:

Рыба  125 г
Мука  6 г
Кабачки  230 г
Масло топленое  10 г
Сыр  5 г
Масло сливочное  8 г
Соус  125 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле. Положить жареную рыбу на порционную сковороду, закрыть кружочками поджаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


Лососина, форель, сиг


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)