Поиск по сайту:

752. Сиг, запеченный в сметанном соусе с кашей

752. Сиг, запеченный в сметанном соусе с кашей

Ингредиенты:

Рыба  125 г
Мука  6 г
Сало растительное  10 г
Масло сливочное  8 г
Сыр  5 г
Гречневая каша  150 г
Соус  125 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить, как камбалу, палтуса, запеченного с кашей, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


Лососина, форель, сиг



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)