Поиск по сайту:

745. Форель жареная

745. Форель жареная


Ингредиенты:

Рыба  150 г
Мука  7 г
Масло топленое  8 г
Масло сливочное  10 г
Гарнир  150 г
Лимон  1/10 шт.
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные порционные куски посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, на рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя, сига.




Лососина, форель, сиг


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)