Поиск по сайту:

751. Сиг жареный с зеленым маслом

751. Сиг жареный с зеленым маслом

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Мука  6 г
Яйца  1/4 шт.
Сухари  20 г
Жир для фритюра  12 г
Масло зеленое  15 г
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

Жареную рыбу, приготовленную также, как судак фри (панированный в сухарях), гарнировать жареным картофелем; на рыбу положить кусочек зеленого масла.

Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.


Лососина, форель, сиг



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)