Поиск по сайту:

659. Треска жареная

659. Треска жареная

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Мука  6 г
Масло топленое или подсолнечное  15 г
Лук репчатый  25 г
Гарнир  150 г
Соус  100 г
Перец  по вкусу

Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и жарить на топленом или подсолнечном масле.

Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой рассыпчатой кашей, огурцом или помидорами.

Способ приготовления:

рыбу почистить и нарезать на порционные куски Рыбу почистить и нарезать на порционные куски;


куски посолить, поперчить и обвалять в муке куски посолить, поперчить и обвалять в муке;


положить на хорошо разогретую сковороду с маслом положить на хорошо разогретую сковороду с маслом;


обжарить до румяной корочки обжарить до румяной корочки;


659. Треска жареная подать жареную рыбу с овощами.


Треска, сом, щука, карп, сазан


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)