Рыба | 120 г |
Мука | 6 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Помидоры свежие | 150 г |
Перец сладкий стручковый | 50 г |
Гарнир | 100 г |
Лимонная цедра | 5 г |
Перец | по вкусу |
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить.
Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — рисовая рассыпчатая каша.
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски;
рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке;
положить рыбу на хорошо разогретую сковороду с маслом;
к обжаренной цедре добавить тонко нарезанный сладкий перец и тоже обжарить;
нарезать помидоры и положить на сковороду с маслом;
помидоры обжарить с обеих сторон;
на обжаренные помидоры положить рыбу;
сверху на рыбу положить цедру с перцем;