Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1895. МОРОЖЕНОЕ С ВИНОМ

Количество просмотров: 3 847


При подаче 2—3 шарика мороженого положить в креманку или вазочку и полить охлажденным вином.

Мороженое плодово-ягодное 120, вино виноградное (десертное) 30.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru