Поиск по сайту:

633. Окрошка сборная мясная

633. Окрошка сборная мясная

Ингредиенты:

Квас хлебный  300 г
Говядина  40 г
Телятина  30 г
Ветчина вареная (окорок)  30 г
Лук зеленый  30 г
Огурцы  60 г
Сметана  40 г
Яйца  1/2 шт.
Сахар  5 г
Горчица готовая  2 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину предварительно поджарить или сварить. Набор мясных продуктов в пределах нормы можно изменять, например включить в набор вареный свежий или соленый язык, нежирную баранину, солонину и т.п.


Холодные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)