Поиск по сайту:

634. Окрошка из дичи и телятины

634. Окрошка из дичи и телятины


Ингредиенты:

Квас хлебный  300 г
Телятина  47 г
Рябчик или куропатка  1/3 шт.
Лук зеленый  30 г
Огурцы  60 г
Сметана  40 г
Яйца  1/2 шт.
Сахар  5 г
Горчица готовая  2 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную (632). Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить.




Холодные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)