Поиск по сайту:

642. Холодник с крабами

642. Холодник с крабами

Ингредиенты:

Квас хлебный  300 г
Крабы консервированные  35 г
Лук зеленый  30 г
Огурцы  80 г
Сметана  40 г
Яйца  1/2 шт.
Сахар  5 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и окрошку мясную.


Холодные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)