Поиск по сайту:

635. Окрошка овощная

635. Окрошка овощная


Ингредиенты:

Квас хлебный  300 г
Картофель  75 г
Морковь  20 г
Редис  20 г
Лук зеленый  30 г
Огурцы  65 г
Сметана  30 г
Яйца  1/2 шт.
Сахар  5 г
Горчица готовая  2 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см): картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.




Холодные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)