Поиск по сайту:

1227. ПЕРЕПЕЛА, ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ

1227. ПЕРЕПЕЛА, ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ


Подготовленных перепелов распластать, как описано выше, и, удалив косточки, посыпать солью, перцем, смазать растопленным маслом и жарить на решетке над раскаленными углями.

На блюдо положить пюре из шампиньонов (1485), придав ему форму круга, поместить на него перепелов, а на них положить по ломтику лимона (без кожицы и зерен). Украсить блюдо зеленью.

Перепела 2 шт., пюре из шампиньонов 100, масло сливочное 5, лимон 1/10 шт., перец, зелень.




Перепела и другая мелкая дичь


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)