| Цыпленок | 180 г | 
| Мука | 4 г | 
| Яйца | 4 г | 
| Хлеб пшеничный | 20 г | 
| Комбижир животный особый | 12 г | 
| Масло сливочное | 7 г | 
| Гарнир | 150 г | 
| Зелень | по вкусу | 
Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170-180°.
При подаче цыпленка прогреть с маслом в жарочном шкафу, положить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель. Дополнительно можно подать зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованную капусту или фрукты.
Так же можно приготовить курицу.