Поиск по сайту:

1162. Цыпленок жареный натуральный

1162. Цыпленок жареный натуральный

Ингредиенты:

Цыпленок  180 г
Жир куриный  5 г
Масло сливочное  5 г
Сок мясной  40 г
Гарнир  100 г

Способ приготовления:

Подготовленного цыпленка посолить и обжарить в жире, разогретом до температуры 150-160°. Затем цыпленка дожарить в жарочном шкафу.

При подаче полить цыпленка мясным соком и маслом. Отдельно подать зеленый салат, маринованные фрукты, маринованную красную или белокочанную капусту и т.п.


Цыплята



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)