Цыпленок | 180 г |
Мука | 4 г |
Яйца | 4 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Комбижир животный особый | 12 г |
Масло сливочное | 7 г |
Гарнир | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170-180°.
При подаче цыпленка прогреть с маслом в жарочном шкафу, положить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель. Дополнительно можно подать зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованную капусту или фрукты.
Так же можно приготовить курицу.