Поиск по сайту:

1166. Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке

1166. Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке

Ингредиенты:

Цыпленок  180 г
Масло сливочное  20 г
Хлеб пшеничный  50 г
Свиная копченая грудинка  30 г
Помидоры  50 г
Кабачки (без семян) или баклажаны  50 г
Салат  50 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить и жарить цыпленка так же, как описано в (1165).

При подаче на блюдо или тарелку положить гренок из белого хлеба, обжаренный с маслом, на него — цыпленка, вокруг уложить поджаренные ломтики свиной грудинки, дольки помидоров и ломтики кабачков или баклажанов, полить маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать зеленый салат.


Цыплята


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)