Поиск по сайту:

1166. ЦЫПЛЕНОК С ГРУДИНКОЙ, ПОМИДОРАМИ И КАБАЧКАМИ, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ

1166. ЦЫПЛЕНОК С ГРУДИНКОЙ, ПОМИДОРАМИ И КАБАЧКАМИ, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ


Подготовить и жарить цыпленка так же, как описано выше (1165).

При подаче на блюдо или тарелку положить гренок из белого хлеба, обжаренный с маслом, на него — цыпленка, вокруг уложить поджаренные ломтики свиной грудинки, дольки помидоров и ломтики кабачков или баклажанов, полить маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать зеленый салат.

Цыпленок 180, масло сливочное 20, хлеб пшеничный 50, свиная копченая грудинка 30, помидоры 50, кабачки (без семян) или баклажаны 50, салат 50, зелень.




Цыплята


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)