Поиск по сайту:

1220. Фазан жареный с каштанами

1220. Фазан жареный с каштанами

Ингредиенты:

Фазан  1/3 шт.
Сало свиное топленое  5 г
Масло сливочное  5 г
Вино (мадера)  5 г
Каштаны без кожицы  125 г
Сахар  3 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить подготовленного фазана и разрезать на порционные куски. Приготовить пюре из каштанов (1467).

При подаче куски фазана положить на блюдо или тарелку, гарнировать каштановым пюре и полить соком.

Для приготовления сока из сотейника слить жир, добавить мадеру, крепкий коричневый бульон (40-50 г), прокипятить, заправить маслом и процедить. Украсить зеленью.


Фазаны



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)