Поиск по сайту:

1223. Шницель рубленый из фазана

1223. Шницель рубленый из фазана

Ингредиенты:

Фазан  94 г
Сухари молотые  12 г
Яйца  8 г
Масло сливочное  20 г
Картофель жареный  100 г
Апельсин  1/6 шт.
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать изделия, посыпать солью, перцем, смочить их в яйце и запанировать в сухарях, придав овальную форму. Обжарить с маслом на сковороде.

При подаче шницель положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем в форме орешков или стружки. Па шницель положить 1-2 кружочка апельсина без кожицы. Украсить веточкой зелени петрушки.


Фазаны


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)