Поиск по сайту:

1187. Гусь или утка жареная с тушеной капустой

1187. Гусь или утка жареная с тушеной капустой

Ингредиенты:

Гусь (или утка)  170 (155) г
Жир птицы  5 г
Масло сливочное  5 г
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

Птицу жарить, как описано в (1186). При подаче гуся или утку положить на блюдо с тушеной капустой и полить мясным соком и маслом.


Гуси, утки, индейки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)