Поиск по сайту:

1191. Утка с вишнями

1191. Утка с вишнями

Ингредиенты:

Утка  155 г
Жир птицы  5 г
Вино (мадера)  5 г
Вишни без косточек  50 г
Масло сливочное  5 г

Способ приготовления:

Утку жарить, как описано в (1186).

Разбавить сок, оставшийся от жарки, вином (мадерой), коричневым бульоном (40 г), вскипятить и процедить. Положить в этот соус свежие вишни (без косточек), куски утки и прокипятить.

При подаче порционные куски птицы положить на блюдо, украсить вишнями и полить соком и маслом.


Гуси, утки, индейки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)