| Курица | 145 г |
| Морковь | 60 г |
| Репа | 60 г |
| Сельдерей (зелень) | 5 г |
| Горошек свежий | 20 г |
| Салатный сельдерей (стебли) | 15 г |
| Молоко | 50 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Мука | 5 г |
Припустить подготовленную птицу в бульоне с морковью и репой, нарезанными кубиками, дольками или обточенными в виде орешков, а также с веточками сельдерея. Отдельно сварить в подсоленной воде свежий зеленый горошек и черешки салатного сельдерея, нарезанного в форме кубиков.
При подаче положить на блюдо порцию птицы, гарнировать ее овощами и все полить молочным соусом, приготовленным на молоке с добавлением половины бульона, в котором припускалась птица.
Так же можно приготовить цыпленка.