Рябчик | 1/2 шт. |
Масло сливочное | 15 г |
Кнельная масса | 40 г |
Паштетная масса | 20 г |
Яйца | 1/5 шт. |
Хлеб пшеничный | 25 г |
Соус | 75 г |
Гарнир | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Филе рябчика отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности.
При подаче филе положить на блюдо и гарнировать картофелем, жаренным соломкой, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.