Поиск по сайту:

1208. Филе рябчика со свежими грибами

1208. Филе рябчика со свежими грибами

Ингредиенты:

Рябчик  1/2 шт.
Масло сливочное  15 г
Кнельная масса  20 г
Паштетная масса  20 г
Яйца  1/8 шт.
Хлеб пшеничный  20 г
Соус  50 г

для волована:

Картофель  80 г
Яйца  1/4 шт.
Масло сливочное  5 г
Грибы белые  40 г
Сливки или сметана  10 г

Способ приготовления:

Филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Затем жарить в сотейнике с маслом до готовности.

Отдельно приготовить волован из картофельного пюре и зарумянить его в жарочном шкафу.

При подаче волован наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить его на блюдо, а на волован положить жареное филе. Вокруг волована налить немного соуса с мадерой.


Рябчики и куропатки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)