Рябчик | 1/2 шт. |
Масло сливочное | 15 г |
Кнельная масса | 20 г |
Паштетная масса | 20 г |
Яйца | 1/8 шт. |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Соус | 50 г |
для волована:
Картофель | 80 г |
Яйца | 1/4 шт. |
Масло сливочное | 5 г |
Грибы белые | 40 г |
Сливки или сметана | 10 г |
Филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Затем жарить в сотейнике с маслом до готовности.
Отдельно приготовить волован из картофельного пюре и зарумянить его в жарочном шкафу.
При подаче волован наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить его на блюдо, а на волован положить жареное филе. Вокруг волована налить немного соуса с мадерой.