Поиск по сайту:

Угличский сыр

Угличский сыр


Угличский сыр приготовлен из пастеризованного молока. Прямоугольные бруски или низкие цилиндры этого сыра имеют тонкую упругую корку, покрытую желтой парафиновой пленкой. Вес брускового сыра 2-3 кг, цилиндрического 1,5-3,5 кг; жирность угличского сыра 40-45%.

Достаточно созревший сыр (после 1,5-2 месяцев выдержки) приобретает слегка кисловатый, умеренной остроты вкус,сырная масса становится нежной, эластичной.




Сыр


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)