Крупа, бобовые, макароны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1596. БОБОВЫЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

1596. БОБОВЫЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ


Горячую вареную фасоль или другие бобовые соединить с горячим жидким молочным соусом и, помешивая, нагреть до кипения. Подать в горячем виде в небольшой мисочке или тарелке, сверху положить кусочек сливочного масла.

Бобовые 100, соус молочный 80, масло сливочное 10.




Блюда из бобовых

Поиск по сайту: