Поиск по сайту:

1556. Манные или мучные клецки запеченные

1556. Манные или мучные клецки запеченные

Ингредиенты:

Клецки готовые  250 г
Сыр  15 г
Соус  120 г
Масло сливочное  10 г

Способ приготовления:

На фарфоровую огнеупорную или металлическую порционную сковороду положить горячие вареные манные или мучные клецки, приготовленные по одному из способов, изложенных в (1554). После этого манные или мучные клецки залить соусом томатным, молочным или сметанным либо сметаной. Посыпать манные или мучные клецки тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования на поверхности соуса корочки. Запеченные манные или мучные клецки подать на той же сковороде, на которой они запекались.


Клецки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)