Поиск по сайту:

1536. Биточки ячневые с творогом

1536. Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты:

Каша готовая  170 г
Сахар  8 г
Творог  40 г
Яйца  8 г
Сухари  8 г
Масло топленое  8 г
Соус фруктовый (или сметана)  75 (30) г

Способ приготовления:

В готовую вязкую кашу из ячневой крупы добавить протертый творог, сырое яйцо, соль, сахарный песок и все перемешать. Массу разделать на биточки, запанировать, жарить и подавать так же, как биточки рисовые (1533).


Котлеты, биточки, крокеты и блины



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)