Поиск по сайту:

1565. Плов с укропом и омлетом

1565. Плов с укропом и омлетом

Ингредиенты:

Рис  100 г
Вода  210 г
Масло топленое  30 г
Укроп  30 г
Яйца  40 г
Молоко  15 г

Способ приготовления:

Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко (5-7 мм), погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

В кипящую подсоленную воду или мясной бульон положить подготовленный укроп, топленое масло, засыпать промытый рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.

При подаче положить плов на блюдо или тарелку, а на него — готовый омлет.


Пловы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)