Крупа, бобовые, макароны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1565. ПЛОВ С УКРОПОМ И ОМЛЕТОМ



Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко (5—7 мм), погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

В кипящую подсоленную воду или мясной бульон положить подготовленный укроп, топленое масло, засыпать промытый рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.

При подаче положить плов на блюдо или тарелку, а на него — готовый омлет.

Рис 100, вода 210, масло топленое 30, укроп 30, яйца 40, молоко 15.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: