Крупа, бобовые, макароны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Крупа, бобовые, макароны » Блюда из круп » Пловы » 1571. ПЛОВ С ЛАПШОЙ И БАРАНИНОЙ

1571. ПЛОВ С ЛАПШОЙ И БАРАНИНОЙ

1571. ПЛОВ С ЛАПШОЙ И БАРАНИНОЙ


Баранину нарезать на порционные куски, обжарить и тушить с добавлением пассерованного репчатого лука.

Рис и лапшу отварить по отдельности, затем смешать их и заправить топленым маслом.

При подаче готовую баранину положить на плов и посыпать зеленью.

Рис 80, лапша 50, баранина 100, масло топленое 20, лук 15, зелень.





Поиск по сайту: