Поиск по сайту:

1571. Плов с лапшой и бараниной

1571. Плов с лапшой и бараниной


Ингредиенты:

Рис  80 г
Лапша  50 г
Баранина  100 г
Масло топленое  20 г
Лук  15 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Баранину нарезать на порционные куски, обжарить и тушить с добавлением пассерованного репчатого лука.

Рис и лапшу отварить по отдельности, затем смешать их и заправить топленым маслом.

При подаче готовую баранину положить на плов и посыпать зеленью.




Пловы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)