Поиск по сайту:

1583. Плов с севрюгой

1583. Плов с севрюгой

Ингредиенты:

Рис  50 г
Рыба  60 г
Масло одиночное  15 г
Гранат  30 г
Сахар  10 г

Способ приготовления:

Свежую севрюгу или осетрину нарезать порционными кусками без кожи и хрящей, ошпарить в горячей воде, вымыть. На дно сотейника или коробина положить ровным слоем половину количества риса, отваренного не до полной готовности в подсоленной воде, на рис положить куски подготовленной рыбы, которую засыпать оставшимся рисом, полить сливочным маслом и довести до готовности, поставив посуду с пловом в жарочный шкаф.

При подаче кусок рыбы положить на блюдо, засыпать рисом.

Отдельно к плову подать компот, сваренный из граната.


Пловы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)