Поиск по сайту:

1512. Рисовая каша на бульоне (рис припущенный)

1512. Рисовая каша на бульоне (рис припущенный)

Ингредиенты:

Рис  340 г
Бульон  715 г
Масло сливочное или другой жир, указанный в рецепте  50 г

Выход 1 кг.

Способ приготовления:

В процеженный мясной бульон добавить соль, масло сливочное, топленое или маргарин сливочный и нагреть до кипения. После этого всыпать подготовленный рис и варить кашу, как описано в (1510). Использовать припущенный рис для приготовления гарнира к отваренному, тушеному и жареному мясу, а также к птице.


Рассыпчатые каши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)