| Баранина | 70 г |
| Сало курдючное | 10 г |
| Лук | 40 г |
| Мука | 3 г |
| Анис | 0,5 г |
| Уксус | 1 г |
| Перец красный молотый | 0,5 г |
| Зелень | по вкусу |
Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в неокисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис, красный перец, перемешать все это с бараниной, уплотнить и оставить в холодном месте на 3-4 часа. Перед жаркой кусочки подготовленной таким образом баранины нанизать на небольшие металлические шпажки вперемежку с кружочками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждой шпажки насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями.
Подать тотчас после жарки на шпажках (по 3-4 шпажки на порцию). Гарнир — нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.