Поиск по сайту:

843. Антрекот с яйцом

843. Антрекот с яйцом

Ингредиенты:

Говядина  160 г
Сало говяжье топленое  5 г
Масло сливочное  10 г
Мясной сок  50 г
Яйца  1 шт.
Гарнир  150 г
Хрен  15 г
Перец, зелень  по вкусу

Поджаренный, как описано в (842), кусок мяса при подаче положить на блюдо или тарелку, загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком и сливочным маслом. На мясо положить яичницу глазунью, а рядом — кучку настроганного хрена.

Способ приготовления:

подготовить кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края Подготовить кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края;


нарезать мясо поперек волокон нарезать мясо поперек волокон;


мясо отбить мясо отбить;


положить на разогретую сковороду с жиром положить на разогретую сковороду с жиром;


обжарить с обеих сторон до румяной корочки обжарить с обеих сторон до румяной корочки;


настрогать корень хрена настрогать корень хрена;


поджарить яйцо поджарить яйцо;


843. Антрекот с яйцом при подаче вокруг антрекота положить гарнир из овощей, кучку хрена, мясо полить мясным соком и сливочным маслом.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)